
Antipasti | |
IAMMA DI PUPPO CON SALAMARICCHIU | € 18,00 |
tentacolo di polpo in umido | |
BECCAFICO | € 8,50 |
sarde ripiene con pane, aceto, formaggio, uvetta, uova, prezzemolo | |
MASCHULINI FRISCHI | € 9,00 |
alici fresche aperte al momento, olio, limone | |
CACIO CAVADDU ARROSTUTO | € 10,00 |
PURPU VUGGHIUTU AL MIELE DI ZAGARA | € 18,00 |
polpo arrostito con laccatura di miele | |
Primi | |
MUDDICA ASTRATTO | € 10,00 |
pane grattugialo, mandorle, acciughe, aglio, pomodoro | |
AI SAIDDI | € 12,00 |
sarde, pomodoro, uvetta, mandorle, pane grattugiato, finocchietto | |
FEDERICO II | € 18,00 |
pasta al nero di seppia, molluschi, scampi, gamberi, vongole, cozze, fasolari | |
NORMA | € 12,00 |
pomodoro, melanzane, ricotta salata, basilico | |
A CAPULIATO DI TONNO | € 13,00 |
pomodoro, dadolata di tonno fresco, prezzemolo | |
MAZZARESE | € 13,00 |
dadolata di spada con menta, melanzana, ricotta fresca e salata, mandorle | |
CAPOMULINI | € 18,00 |
pomodoro e vari frutti di mare, prezzemolo | |
PANTESE (MATRICIANA DI MARE) | € 16,00 |
spada, tonno affumicato, pomodoro | |
ACITANA | € 15,00 |
tonno, spada, pomodoro, melanzana e mandorle | |
A PICCIRIDDA | € 17,00 |
pasta al corallo nero di seppia, pomodoro, ricotta salata | |
ORTIGIA | € 22,00 |
aglio, olio, pomodorini, basilico, tonno crudo in uscita | |
Secondi di pesce | |
GRIGLIATA MISTA | € 40,00 |
spada, tonno, calamaro, gambero, polpo | |
TONNO ALLA GIARRITANA | € 17,00 |
cipolla, pomodorini, fiore di capperi, olive, pomodori secchi | |
PUPPU CA SASSA | € 19,00 |
pomodoro, peperoni, olive, capperi, ricotta salata | |
TONNO ALLA MESSINESE | € 20,00 |
tonno, pomodoro, melanzane, olive, mollica di pane, pomodori secchi | |
PISCI FRITTU | € 17,00 |
calamari, gamberi, paranza secondo pescato del giorno | |
SPADA / TONNO ARRUSTUTO | € 16,00 |
ai ferri | |
CALAMARO VUCCIRIA | € 20,00 |
mollica di pane, mandorle, con battuta di pomodorini secchi | |
SPADA / TONNO A MAPPASOTTO | € 20,00 |
pistacchio etneo, crema di pistacchio di bronte, zucchine | |
PESCATO DEL GIORNO | 3,50/hg |
MAC TUN | |
CIPOLLA | € 18,00 |
BISMARK | € 18,00 |
PISTACCHIO | € 20,00 |
Secondi di carne | |
FILETTO CUNZATO | € 20,00 |
filetto con primo sale siciliano | |
A FEDDA DI CANNE A-FERRI | € 15,00 |
sottofiletto | |
CARNE ‘PANATA CON PATATE | € 15,00 |
FILETTO AL PEPE VERDE | € 20,00 |
FILETTO DI BRONTE | € 20,00 |
crema al pistacchio, zucchine e granella di pistacchio | |
Contorni | |
MULINCIANE VICENZU (PARMIGIANA) | € 10,00 |
CAPONATA | € 10,00 |
PATATI FRITTI | € 4,00 |
Cozzule | |
COZZULE Dl TANO IL FONDATORE | € 15,00 |
a modo mio (pomodoro, peperoni, olive, capperi, prezzemolo) | |
COZZALE DI DONNA SARA | € 15,00 |
con pesto siciliano rosso, ricotta salata, ricotta fresca di pecora | |
PIGNATA “A MARE” | € 35,00 |
giorno padella di crostacei secondo pescato del giorno | |
COZZE “A MARE” | € 15,00 |
aglio, limone, olio, prezzemolo | |
Rosticceria | |
CIPOLLINE | € 4,00 |
cipolla, pomodoro, prosciutto, formaggio | |
PANELLE | € 4,00 |
farina di ceci, olio, sale, pepe, prezzemolo | |
ARANCINI | € 4,00 |
gusti del giorno | |
CARTOCCIATE | € 4,00 |
cartocciata al forno, pomodoro, prosciutto, mozzarella, olivo | |
CALZONE PIPPO | € 4,00 |
calzone fritto, prosciutto, mozzarella | |
‘Nsalate | |
‘NSALATA ACIREALE CU POLPU | € 12,00 |
insalata mista, melanzane fritte, uvetta, mandorla, acciughe, polpo | |
‘NSALATA ACITREZZA | € 10,00 |
insalata mista, melanzane fritte, uvetta, mandorla, acciughe | |
‘NSALATA PRIMAVERA | € 9,00 |
pomodoro, mozzarella, tonno, uova, insalata, carote | |
‘NSALATA ARANCE E AGGHIÙ DI NUBBIA | € 8,00 |
con pinoli | |
‘NSALATA MISTA | € 5,00 |
misticanza, pomodoro |
In mancanza di materie prime fresche verrà utilizzato prodotto surgelato di qualità